quinta-feira, 30 de abril de 2015

Os Vários Benefícios da Aveia

Aveia é um cereal que está ganhando imensa popularidade por ser extremamente saudável. ela é um ingrediente chave para diversas receitas como pães, bolos e biscoitos. A aveia é um alimento bastante benéfico, pois, proporcionar uma saciedade maior. Além disso, ela também é uma boa fonte de uma grande quantidade de nutrientes. Então, vamos dar uma olhada nos benefícios Nutricionais da Aveia.

Aveia  
Benefícios Nutricionais de Aveia: A aveia é uma boa fonte de energia. Ela fornecem cerca de 400 calorias por 100 gramas de consumo. A aveia é rica em carboidratos, proteínas, fibras alimentares, Vitaminas do complexo B, boas gorduras e os Minerais, como Zinco, Magnésio, Ferro, Cálcio e Potássio. Confira abaixo os 10 benefícios da aveia para saúde.

Benefícios da Aveia Para Coração: A aveia é rica em fibras solúveis, que torná-los realmente benéfico no combate ao colesterol. A fibra solúvel ajuda a acumular o colesterol LDL(Mau) e prevenir que ele seja absorvido pelo organismo. além disso, A aveia é rico em ômega-3 ácidos graxos e folatos, que são compostos benéfico para o coração. Eles ajudam na diminuição do nível de triglicéridos juntamente com o colesterol LDL( Mau).
A formação de placas nas artérias de sangue podem ser prevenidas pelo consumo de aveia. Outro antioxidantes conhecidos como tocotrienóis e avenanthramides estão presentes na aveia. Estes também auxiliar na redução do mau colesterol e ajuda no combate contra os radicais livres, sem alterar o nível de colesterol HDL(BOM).

Benefícios da Aveia Para Diabetes: Os pacientes diabéticos são aconselhados a acrescentarem a aveia em sua dieta. Devida a sua grande quantidade de fibras, a aveia ajuda a controlar os níveis de glicose. Ela também contém um composto conhecido como beta-glucano, o beta-glucano atrasa o processo de digestão de hidratos de carbono e diminuir assim dramática no nível da glicose.
Ela também ajuda a aumentar a sensibilidade à insulina devido à presença de Magnésio, o qual é um co-fator importante das enzimas para a secreção de insulina. Além disso, os Pacientes diabéticos tipo 2 devem consumi-lo, pois, ela ajuda a diminuir a quantidade de insulina necessária em cerca de 35-40%.
A aveia pode Prevenir o Câncer: O consumo de aveia ajuda na prevenção do câncer de mama e de ovário. devido o alto teor de fibras que ajudam na redução do nível de estrogênio no organismo. Além disso, a aveia é alimento rico em antioxidantes e de compostos fenólicos que podem diminuir o aparecimento de câncer da próstata através da inibição do metabolismo de células cancerígenas.

Benefícios da Aveia na Perda de Peso: A aveia tem uma quantidade significativa de calorias, que pode ser benéfica na perda de peso. O alto teor de fibras ajudam a manter uma pessoa saciada, por isso restringe excessos. O processo de digestão é reduzida devido ao teor de fibra e a aveia ainda possuir um índice glicêmico baixo.

Benefícios da Aveia Para Pele: A aveia Pode ser misturada com água de rosas e aplicada na face para remover células mortas e desbloquear os poros da pele. Quando aplicado com azeite e sumo de limão, está receita irá atuar como um condicionador e ajudará a proporcionar um efeito benéfico sobre pele, tornando-á macia e jovem. Além disso, a Acne e as manchas também podem ser removido por ela. Aveia é conhecido por ser anti-inflamatória e é recomendada para pessoa que tem a pele seca.

Aveia Melhorar a Digestão: Uma alimentação rica fibra é sempre benéfico para uma boa digestão. As fibras insolúveis presente na aveia ajudam na ligação das partículas de alimentos e podem ajuda em uma evacuação eficiente. Eles ajudam a manter o trato intestinal saudável e podem prevenir a constipação.

Outros Benefícios da Aveia Para Saúde:
  • A pressão arterial elevada podem ser reduzida pela a ingestão de aveia. ela é rico em Potássio, o Potássio ajuda na neutralização dos efeitos do sódio.
  • Aveia é rica em vitamina B6, que ajuda na produção de serotonina. A serotonina ajuda no fornecimento de relaxamento e também induz o sono.
  • Quantidade significativa de Cálcio está presente na aveia, que tornam benéfica para os ossos.
  • Os lípidos e ácidos gordos essenciais podem resultar em longevidade.
  • A aveia é recomendado para mulheres grávidas, pois contém ácido fólico.

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